Informativa sulla Privacy

Ex art. 13 D. Lgs. 196/03
La scrivente Giellefashion srl comunica che, al fine dell’instaurazione e gestione del rapporto contrattuale con Lei in corso, verrà in possesso di Suoi dati personali.

La informiamo, pertanto, che:

1. Modalità del trattamento dei dati
Tali dati verranno trattati con il supporto di mezzi elettronici e cartacei. Tutti i dati di cui all’ oggetto verranno conservati presso la sede di Giellefashion srl nel pieno rispetto della riservatezza in ottemperanza a tutte le norme vigenti.
2. Finalità del trattamento
I dati verranno conferiti per le seguenti finalità: a) per esigenze preliminari alla stipula dei contratti di vendita, per dare esecuzione agli stessi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti; b) per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi o regolamenti vigenti, in particolare, in materia fiscale; c) per esigenze di tipo operativo, gestionale e contabile; d) per la registrazione degli accessi al sito web della Società e l’utilizzo dei servizi prestati con tale sito; e) per finalità commerciali e di marketing strategico e operativo.
3. Natura del conferimento
Il conferimento dei dati di cui al punto 2 è: a) obbligatorio in relazione alle lettere a), b), c), d); l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità del perfezionamento del rapporto contrattuale; b) facoltativo per la restante lettera e).
4. Comunicazione e diffusione dei dati
Tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere trasferiti in Paesi all’interno dell’Unione Europea e/o in Paesi terzi ex artt. 42-43 D. Lgs. 196/03 per le medesime finalità di cui al punto 2. Inoltre, i dati personali raccolti per il raggiungimento delle finalità sopra indicate potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a soggetti pubblici e privati, persone fisiche e/o giuridiche e aventi finalità commerciali e/o di gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento, compresi soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della nostra Società. In particolare, i dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti: rete commerciale, istituti bancari e società specializzate nella gestione dei pagamenti, studi legali e di consulenza, soggetti incaricati della revisione del bilancio della nostra società, pubbliche autorità o amministrazioni per gli adempienti di legge, fornitori italiani ed esteri, società di finanziamento e di trasporto, terzi incaricati del controllo della qualità del flusso logistico-commerciale, nonché alle altre società facenti parte del nostro Gruppo. I dati potranno, altresì, essere diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche. La scrivente società si premunirà, per quanto in suo potere, di far garantire la massima riservatezza dai soggetti su indicati, e di far trattare i dati solo per le finalità di cui sopra.
5. Cessazione del trattamento
Tutti i dati di cui all’oggetto verranno conservati anche dopo la cessazione del rapporto contrattuale per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla conclusione del rapporto contrattuale stesso.
6. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati conferiti è la scrivente Giellefashion srl nella persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Latina nella Via Oberdan, 43.
7. Responsabile del trattamento
Responsabile del Trattamento è Giellefashion srl. Pertanto la S.V. potrà ad essa rivolgersi per tutte le informazioni riguardanti il trattamento dei Suoi dati e per tutto quanto previsto nell’ art. 7 D. Lgs. 196/03, nonché per ottenere la lista completa ed aggiornata di altri eventuali Responsabili.
8. Diritti dell’interessato
Relativamente ai dati personali in possesso della scrivente Società l’Interessato può esercitare i diritti previsti dall’ art. 7 D.Lgs 196/03, che si allega in copia integrale. In caso di morte dell’Interessato i suoi diritti potranno essere fatti valere dai suoi eredi.
Art. 7 D. Lgs. 196/2003:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a. dell’origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.